Man müsste den /p list ... Befehl so anpassen, dass er nicht mehr bei Teamlern oder bei Spielern die sich im Vanish befinden funktioniert.
Aber es wäre auch eine Möglichkeit, wenn man nur noch den /p list Befehl für sich selbst nutzen kann.
Der Befehl wird nicht oft benutzt, aber das es so einen Befehl gibt ist durchaus Sinnvoll.
Evtl. wird schon an einer Lösung gearbeitet oder steht wenigstens auf der Nice2Have Liste der Contents.