Heyho,
Ich vermute jetzt mal stark, weil du den Clan gelöscht hast, sich aber noch Personen darin befinden (zumindest du selbst).
Der Eintrag wird daher nicht komplett aus der Datenbank entfernt, sondern nur der Zugriff bzw. die Verweise auf die entsprechende Clanseite deaktiviert.
Für das vollständige Löschen aus der Datenbank müsste der Eintrag direkt im ACP von LordVarus entfernt werden.