Bei Discord kann man nur seine eigenen Nachrichten löschen, und diese decken sich nicht mit denen, von deinem Screenshot.
Demnach ist dein Screenshot gefälscht oder BeachPinguin seins, wobei ich aber sehr stark dazu tendiere, das du, _xImKata den Screenshot gefälscht hast, sonst hättest du wohlmöglich gesagt dass es sich hierbei um eine Fälschung und nicht um eine Löschung der Nachrichten handelt.
Ich habe doch gesagt, dass ich damals die Nachricht mit den Daten gelöscht habe und er nun diese Nachrichten. Die Nachrichten jetzt sind andere.
Jetzt bin ich verwirrt, auf deinem Screen sieht man die Daten doch, zwar teils zensiert. Aber du schreibst hier das die schon damals gelöscht war,obwohl du die auf deinem screen sichtbar hast.
Erklärung bitte