Hey wenn ein Spieler diese Informationen deaktiviert hat wird trotzdem der Server angezeigt deswegen war auch das Plugin ein paar Tage off und das war auch der Sinn hinter dem Update
bei Teamlern werden manchmal Spitzhacken angezeigt.
Also anhand meiner beiden obigen Screenshots kann man deutlich erkennen, dass zwar der Server dort steht, wenn man mit dem Mauszeiger darüber hält, aber das ist ja auch nicht der Punkt dieses Beitrages? :/
Es geht um den visuell angezeigten Block.