danke für die info =) wenn ich ingame einen sehe frag ich mal nach =)
habe das gs vor einigen tagen gekauft und dachte auch mit dem neustart geht es weg =( aber auch danach mit clear geht es kurz weg und kommt diregt wieder wenn ich kurz wo anders bin.
mfg neo
achso, das ist von einem anderen Spieler. Dann kann das nur ein Supporter/Moderator löschen - musst also nicht auf den Serverneustart warten.