Heyho,
leider ist eine solche "Übertragung" von Rechten, Perks & dem Rang nicht möglich.
Ränge werden in Ausnahmefällen auf andere Accounts übertragen, wenn der ursprüngliche Account gehackt wurde und kein Zugriff mehr besteht. In einem solchen Fall, wird der Rang (und nur der Rang) auf den neuen Account übertragen und der alte Account dauerhaft vom Server gebannt.
Diese "Kulanzregelung" nimmt der Webshop-Support vor. Man sollte hierbei die Transaction-ID von der Kaufbestätigung, den Namen von altem und neuem Account, sowie den genauen Vorgang schildern und per Mail an das zuständige Postfach senden.