1. News
  2. GrieferGames
    1. Netzwerk
    2. Regelwerk
    3. Shop
  3. Forum
    1. Aktuelles
    2. Unerledigte Themen
  4. Community
    1. Mitglieder
      1. Team
      2. Creator
  5. Support
    1. 1.8 Wiki
    2. Cloud Wiki
    3. Ticket-System
    4. FAQ über das Forum
  6. Schnellnavigation
    1. Zum Ticket-System
    2. Scammer melden
    3. Benutzer suchen
    4. Trophäen auflisten
    5. Handelsbereiche
      1. 1.8
      2. Cloud
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • News
  • News-Update
  • Erweiterte Suche
  1. GrieferGames Forum
  2. Support-Bereich
  3. Support: In-Game
  4. Archiv

Frage zu neuer Echtgeldhandel-Regel (Rang(ver)kauf?)

  • Moritz_Fabian
  • 30. August 2020 um 19:27
  • Geschlossen

Support- und Community-Themen werden lediglich über unseren Discord-Server abgewickelt, wo ihr uns schneller und unkomplizierter erreicht.
Meldet euch einfach dort, wenn ihr Fragen oder Anliegen habt: https://discord.griefergames.net/

  • Moritz_Fabian
  • Gold Griefer
    Reaktionen
    286
    Punkte
    2.030
    Beiträge
    148
    Clan
    GOL:D
    Discord
    Moritz_Fabian#7499
    • 30. August 2020 um 19:27
    • #1

    Moin,

    ich hätte ne Frage zu der neuen Echtgeldhandel-Regel.

    Zitat


    (8) Es dürfen lediglich virtuelle Güter auf unseren eigenen Plattformen (Minecraft-, TeamSpeak- & Discord-Server sowie im Forum) gehandelt werden. Wer ein virtuelles Gut auf unseren Plattformen gegen ein echtes Gut wie z. B. Geld (in Form von paysafecards, PayPal, o. Ä.) handeln möchte, begeht einen Regelverstoß. Skins, Schematics und andere Minecraft-basierende Inhalte dürfen umstandslos gehandelt werden. Das Team übernimmt allerdings keine Haftung bei betrügerischen Handelsvorgängen.

    Ist es denn auch gestattet, GrieferGames-Ränge zu verkaufen bzw. zu kaufen? Würde mich mal sehr interessieren, da ich nur LabyMod-Verkäufe sehe und keine Ränge. Außerdem sehe ich in der Regel nichts, was dagegen spricht. Falls das erlaubt wäre, wäre das für mich ganz toll. ;-P

    Ich freu mich auf eine Antwort.

    Liebe Grüße

    Moritz

    ________________________________________

    Haupt-Citybuilds » Cloud & CB5

    Gebote bei Versteigerungen und Verkäufen sind in der Regel 24 Stunden gültig.

  • Marlon_67644
    Gast
    • 30. August 2020 um 19:32
    • #2

    Ja man darf so wie ich es mitbekommen habe mit ingame geld ein GrieferGames rang kaufen

    Zitat von Natalieyxc

    Grundsätzlich kannst du dir auch von Ingame Money einen Rang kaufen.
    Bevor die Regeln gelockert wurden war das jedoch nicht erlaubt. :)

    Ja bestätigt vom team

  • MR_Un1v3rse 31. August 2020 um 07:56

    Hat das Thema geschlossen.
  • System 15. Januar 2021 um 01:00

    Hat das Thema aus dem Forum Support: In-Game nach Archiv verschoben.

Registrierung

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos über GGAuth und nimm an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen

Aktuelles

​

Teammitglieder online

  • Charlet

    Supporterin

Heutige Geburtstage

  • Kleines_Hachi

    2. November 2001 (25)
  • 0Poker

    2. November 1996 (30)
  • SuperFlummi

    2. November 1904 (122)
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
  3. Team
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.0.22